网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

市卫计委国庆中秋双节慰问攻坚扶贫温暖人心

  • 发布日期:2017-10-10

  • 来源:市卫计委

  2017年国庆节、中秋节到来之际,市卫生计生委主任、党组书记张传凯等党组班子成员分批带领帮扶人员组成慰问帮扶工作队到挂钩村上思县南屏瑶族乡江坡村和挂钩贫困户进行走访慰问,送去节日的祝福和问候。

  市卫生计生委主任、党组书记张传凯等党组班子成员率慰问帮扶工作队先后到达上思县南屏瑶族乡江坡村村委召开碰头会,与驻村第一书记、村干部一道进行座谈,了解当前帮扶工作的重点及相关政策,并针对每户挂钩贫困家庭实际情况进行有针对性的探讨,共同研究深入推进精准扶贫工作的措施。

  碰头会过后,市卫生计生委有关人员与慰问帮扶工作队分头到挂钩贫困户进行走访慰问,将殷切期盼和节日慰问,逐一送到挂钩贫困家庭手中,嘘寒问暖话话家常,出谋划策脱贫攻坚。(市卫计委 刘远文)

收藏 打印 关闭