网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

副市长董凌带队巡查防城河和三波水库

  • 发布日期:2017-11-08 15:22

  • 来源:市水利局

  1024日下午,副市长、防城河市级河长董凌率队对防城河木头滩至华石镇冲敏村河段、三波水库开展巡查调研工作。 

  董凌一行先后到三波水库、木头滩河段、市群峰水利供水有限公司和华石镇冲敏村河段实地察看水环境质量、水环境整治、防洪工程建设及河长制落实情况。 

  董凌指出,要加强三波水库的管理和保护,根据水库功能定位,尽快组织各部门专家会诊,针对库中库、养殖污染、污水直排等问题,提出经济可行的清理整治方案。推行河长制不仅是治河工程,也是民生工程,各级各部门要通力合作,秉承保护与利用并举的理念,抓紧开展“一河一策”方案编制,与美丽乡村建设相结合,以点带面,尽快启动河道整治行动,使防城河水清岸美,成为防城港市民的休闲、健身的好去处。 

  市水利局局长曾凡兴、市环保局局长甘炳洪、防城区副区长梁家田、防城区水利局局长黄昀等参加巡查。

收藏 打印 关闭