网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

助力“盟马”第二期2017中国-东盟国际马拉松赛酒店•农家乐管理人员培训班成功举办

  • 发布日期:2017-11-09 15:41

  • 来源:市旅发委

  112日,作为市旅发委主办的“2017年中国-东盟国际马拉松赛事旅游接待培训”的第二期培训班,“2017年中国-东盟国际马拉松赛酒店·农家乐管理人员培训班”成功在防城港IT小镇举办。来自全市星级酒店、2017中国-东盟国际马拉松赛事选手嘉宾指定接待服务酒店和部分社会宾馆及农家乐共50多家企业,70多名管理人员参加了此次培训。 

  今天的培训邀请到了桂林旅游学院旅游管理教研室主任温卫宁教授和桂林旅游学院策划教研室主任王熙兰教授作为授课老师,两位教授针对开班目的和学员身份分别从“工作团队建设”、“酒店优质服务及宾客心理分析”和“民宿旅游创新开发与建设”等三个方面进行了精彩纷呈的讲授。老师们鞭辟入里、幽默风趣的上课风格极大的调动了学员们课堂积极性,课堂氛围轻松愉悦,师生互动频繁,培训取得了圆满成功。 

  至此,在111-2日开展的2017年中国-东盟国际马拉松赛事旅游接待培训工作中,市旅发委针对“盟马”赛事酒店·农家乐的管理人员、服务人员共举办两期培训班,共约70多家酒店农家乐企业,170多名管理人员、服务人员参加了培训,进一步提升了全市酒店农家乐从业人员的管理水平和技能素质,成功助力2017中国-东盟国际马拉松赛。(市旅发委 全范) 

收藏 打印 关闭