网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

防城港市开展劳动保障政策宣传活动

  • 发布日期:2017-12-06 15:42

  • 来源:市人社局

  12月5日,市人社局在港口区兴港大道开展劳动保障政策宣传活动。

  市人社局采取设点宣传与流动宣传并行的方式开展。在宣传点上,高高挂起了醒目的宣传横幅,并摆放了通俗易懂的宣传板报,方便群众获知。同时,市人社局还专门安排熟悉劳动保障法律法规的工作人员向群众免费发放宣传资料,并耐心为群众答疑解惑。活动期间,共发放宣传资料1500多份,接受现场咨询500多人次。

  市人社局还组织宣传车到建筑工地集中的街道进行流动宣传。宣传车悬挂宣传标语,车身悬挂一幅劳动保障法律法规问答板报,并由2名工作人员跟车带上宣传资料发放到各建筑工地的农民工手中。同时,还到各建筑工地悬挂宣传横幅。活动期间,市人社局共派出宣传车2辆,悬挂宣传横幅12条,深入21个农民工较多的建筑工地开展宣传活动。

  同日,我市各县(市、区)人社局也在主要街道、市场等人流密集场所开展宣传活动。

收藏 打印 关闭