网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

防城港经济技术开发区通过QEMS管理体系认证

  • 发布日期:2018-01-10 15:57

  • 来源:经开区管委

  2017年12月28日,方圆标志认证集团有限公司正式向防城港经济技术开发区管理委员会颁发了《质量管理体系认证证书》《环境管理体系认证证书》,确认防城港经开区正式通过了QEMS管理体系认证。

  QEMS是基于GB/T19001-2016与GB/T24001-2016国际标准建立的、融质量管理体系与环境管理体系于一体的管理系统工程。自年初组建以来,防城港经济技术开发区积极深化改革,通过在工管委内部引入实施QEMS管理体系等一系列举措,不断完善组织内部管理,树立铸造北部湾经济区的“工业航母”的愿景,发展循环经济,建设绿色园区,弘扬创新、开放、绿色、高效的核心价值观。使质量、环境管理制度化、体系化,以更新更成熟的管理理念和方法,对经开区实施国际化、标准化、企业化、精细化、个性化管理,打造“环境至上,服务至上”的园区特有品牌,树立经开区良好形象,提高知名度,不断提升经开区管理服务的整体有效性和效率。

  下一步,经开区将按照QEMS质量管理体系的要求,既重视“以顾客关注为焦点”的园区服务质量,又重视“既要金山银山,更要绿水青山”的发展可持续性,促进园区可持续发展,为行政管理改革树立标杆,为打造三千亿产业园区、创建国家级经济技术开发区提供保障。(经开区管委 何水源)

收藏 打印 关闭