网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

市编办市委改革办到港口区调研指导企沙镇行政管理体制改革试点工作

  • 发布日期:2018-01-10 16:04

  • 来源:市编办

  为加快推进企沙镇行政管理体制改革,2018年新年伊始,市编办与市委改革办组成联合调研组就2017年12月28日市委全面深化改革领导小组第14全体会议通过的港口区企沙镇行政管理体制改革试点方案,到港口区开展调研指导工作。调研组与港口区主要领导及相关区直部门负责同志共同研究近期和下一步推进企沙镇行政管理体制改革试点工作的办法和措施,坚决按照市委、市政府的工作部署,积极行动起来,全力做好改革试点工作,力争把港口区企沙镇列入今年中央、自治区第一批经济发达镇行政管理体制改革试点范围,争取获得上级的政策支持,使企沙镇率先成为广西重点改革示范镇,早日实现把企沙镇打造成为全区经济社会建设发展名镇。(市编办 黄政卓 林宁)

  

收藏 打印 关闭