网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

“狂风3号”抓获涉传人员300余人

  • 发布日期:2018-09-04 17:06

  • 来源:市公安局

  9月3日,市公安局和市打传办等多部门联合开展“狂风3号”打击传销行动,现场抓获涉传人员300余人,缴获涉案现金94万余元。这是继今年开展“狂风1号”“狂风2号”打击传销违法犯罪专项行动之后,我市执法部门对传销组织打出的又一记重拳。

  此次行动是我市执法部门经过精心经营、深度摸排等前期工作后的一场打传“战役”。
  当天凌晨,由全体执法人员分成的13个大组同时分赴港口辖区各个传销窝点开展统一行动。经过彻夜抓捕,至当天8时许,先后对港口辖区10多个商住小区90余间出租屋涉传窝点进行彻底清查,共抓获传销组织A级老总22人、网管20人、涉传人员266人,缴获涉案现金94万余元人民币,当场查扣涉案车8辆,查扣银行卡、手机、电脑等涉案物品及其相关传销图书资料一大批。
  市委常委、市委政法委书记李玉振,副市长、市公安局局长王琛指导开展打传行动。
收藏 打印 关闭