网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

防城港车站实现首月客货运输开门红

  • 发布日期:2019-02-05 10:20

  • 来源:广西沿海铁路公司防城港车站

  截至1月31日,广西沿海铁路公司防城港车站首月完成货运量387万吨、客运量30.7万人次,分别同比增长21.3%、39.8%,客货运输持续保持大幅增长。

  
  该站加强客户营销服务工作,召开了42家大客户参加的座谈会。同时,抓紧做好西部陆海新通道建设相关货运项目运价测算工作,大大提高了客户满意度。元旦小长假期间,面对低温雨雾等不良天气,该站积极应对,加强劳动安全卡控,抓住货运市场需求旺盛的有利时机,始终把卸车放在运输组织首位,紧盯作业效率,对作业效率低、卸车积压的企业货主和专用线装车单位,督促相关单位加强组织,提高效率、减少积压;针对集中到达、卸车积压情况,及时协调,及时消除重车积压,做好港铁货物衔接等环节的细化落实,不断提高运输效率。
收藏 打印 关闭