网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

防城港经开区召开讨论动员会

  • 发布日期:2019-05-09 17:27

  • 来源:防城港经开区管委

  日前,防城港经开区召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论动员会。提出要进一步加强党的建设,打造有灵魂能战斗的干部队伍,为全市经济社会高质量发展担纲挑梁。

  
  会议要求,要结合讨论,围绕六个方面工作来加强实践:一是狠抓项目建设,重点抓好柳钢防城港钢铁基地、华昇生态铝、盛隆技改等纳入自治区统筹的重大项目建设;二是抓好产业的转型升级,扶持引导园区传统产业和老企业进行技术革新、升级改造,增强企业综合竞争力;三是抓好产业链的构建和完善,围绕钢铁、有色、装备制造、粮油等龙头产业进行精准“补链”,打造产业集群;四是抓好环保升级,杜绝低端产业进园,打造循环绿色园区;五是抓好园区配套,进一步完善水电气、码头、航道、道路等基础设施建设,不断提升园区承载能力;六是抓好体制机制改革和党的建设、队伍建设,打造一支讲政治、强有力的领导班子和一支有灵魂、能战斗的干部队伍。
收藏 打印 关闭