网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

市文化科技卫生“三下乡”服务团队来到防城区开展集中惠民活动

  • 发布日期:2019-07-10 09:32

  • 来源:防城港日报

  7月9日,由市委宣传部、市文化广电体育和旅游局等多个单位组成的全市文化科技卫生“三下乡”服务团队来到防城区那良镇开展集中惠民活动,通过发放宣传资料、开展咨询服务等方式,为群众提供有针对性和实用性的服务,把文化、科技、卫生、法律等知识送到群众的身边。

  
  本次活动吸引了大批的群众参与。群众根据自身需求,分别到感兴趣的摊位前索要宣传材料,或是咨询问题,认真了解相应的政策,把各个摊位围得水泄不通,活动现场气氛热闹非凡。除此之外,现场还举办了“我们的价值观”文化进万家文艺演出活动。精彩的文艺表演赢得了围观群众的阵阵掌声。演出过程中穿插进行的文化科技卫生等知识的有奖问答互动环节,吸引了群众踊跃参与,将活动现场气氛推向高潮。
  
  活动期间,市委宣传部向防城区那良镇赠送了价值2万元的国旗和书籍。
  
收藏 打印 关闭