网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

市城市管理监督局对全市公园广场公厕按国家二类市政公厕进行改造提升

  • 发布日期:2019-09-28 16:08

  • 来源:防城港日报

  针对我市公厕设施不完善、卫生条件不理想等问题,按照市政府的部署,市城市管理监督局近日投入150万元,对全市公园广场公厕按国家二类市政公厕进行改造提升。

  
  记者了解到,仙人山公园、桃花湾广场、桃花湖公园、伏波公园、北部湾海洋文化公园、白鹭公园共6个公园的15座公厕,改造提升的主要建设内容为立面翻新、给排水和电气管线改造、设置无障碍通道、增加男女厕位比例、增设洗手台,提高公厕内部照明、通风、除臭、环保等配套设施,更新标识牌和温馨提示牌,提升使用舒适度等。目前,桃花湖公园、仙人山公园公厕改造已开工,其它公厕将陆续开工建设,预计今年内完成全部改造提升任务。
收藏 打印 关闭