网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

市委办班子召开专题民主生活会

  • 发布日期:2019-12-16 15:53

  • 来源:防城港日报

  12月6日,市委办班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委主题教育第三巡回指导组有关同志到场指导,市委常委、秘书长、办公室主任梁宗勇主持会议并作总结。

  
  会议通报了市委办班子2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况,通报市委办班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况。会上,梁宗勇首先代表市委办班子作对照检查,并带头作自我批评,接受班子其他同志的批评意见。班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。
  
  梁宗勇指出,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,不断强化“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保各项决策部署落到实处;要切实紧扣“不忘初心、牢记使命”主题制订整改方案,进一步细化整改措施,发扬“钉钉子精神”高标准完成整改任务;要认真总结盘点今年各项工作任务和明年工作重点,加大工作力度,对标对表推进“三服务”工作;要全面加强自身建设,以更高标准、更严要求打造忠诚干净担当的党办队伍。
收藏 打印 关闭