网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

市委统战部班子召开专题民主生活会

  • 发布日期:2019-12-16 15:54

  • 来源:防城港日报

  12月6日上午,市委统战部领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第五巡回指导组到会指导,市委常委、统战部部长林霖主持会议并作总结讲话。

  
  会议通报了市委统战部领导班子2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况,以及市委统战部领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见汇总情况。林霖代表市委统战部领导班子对存在问题进行深刻剖析,提出具体整改措施。随后,市委统战部班子成员、处级干部分别发言,开展批评与自我批评。
  
  林霖在总结讲话中指出,要强化学习实践,努力提高领导水平和领导能力;要切实转变作风、真抓实干,将初心使命转化为自觉行动;要自觉加强团结、维护大局,自觉维护班子的整体形象;要切实扛起全面从严治党的主体责任,营造风清气正的政治生态;要立行立改,确保整改实效,扎实推进新时代我市统战工作创新发展,为加快建设防城港海边山现代化经济体系,打造“一带一路”西部陆海新通道的南向门户城市和重要节点城市提供广泛力量支持。
  
收藏 打印 关闭