网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

防城港经开区举行校企合作交流活动

  • 发布日期:2019-12-31 15:49

  • 来源:防城港日报

  12月26日,防城港经开区举行校企合作交流活动,为校企搭建人才培养合作沟通对接平台,进一步拓展校企合作机会(如图)。

  
  此次交流活动,桂林理工大学、广西科技大学、防城港市理工职业学校等一批与园区企业人才需求相符的院校,受邀共聚防城港经开区参观考察,实地感受经开区企业发展情况,并举办了校企人才与就业工作对接交流会,院校代表与经开区重点产业企业代表进行面对面座谈交流,交换信息,增进了解,共同探讨人才与就业工作和建立校企人才培养合作机制等问题,对企业人才培养、院校专业和课程设计等提出有效意见和建议。
  
  座谈会上,防城港经开区管委还和各院校代表签订了人才培养合作框架协议,在就业实训、定向培养以及人力资源共享、产学研发展等方面达成合作意向,建立了长期合作机制。
  
  防城港经开区管委始终坚持“人才是第一资源”理念,紧紧围绕园区产业发展需要,想方设法、加大力气为园区培养和引进急需紧缺人才,着力打造产业人才集聚小高地。 (经开区)
收藏 打印 关闭