网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

市公安交警支队港口大队海富机动车登记服务站正式揭牌启用

  • 发布日期:2020-01-05 09:13

  • 来源:防城港日报

  2019年12月27日上午,市公安交警支队港口大队海富机动车登记服务站正式揭牌启用,这是继晟宇通机动车登记服务站启用后,通过“警企合作”成立的本市第二家机动车登记服务站,也是防城港市公安交警持续深化“放管服”改革的又一举措。

  
  海富机动车登记服务站位于防城港市港口区东湾大道交警支队车管所后门旁,该服务站占地约5600平方米,设置有8个业务窗口,配备工作人员16名,港口交警大队派驻人员8名,目前可以办理国产小型汽车注册登记、转移登记(防城港市内)、转入、变更登记等业务。服务站采用通道式流水线工作模式,实现机动车查验、业务受理、选号、收费、制证等业务“一站式”办结,大大缩短了群众办理业务的时间。
  
  港口交警大队长钟汝敏介绍,该大队将积极推进公安部交管局“放管服”改革部署,不断拓宽服务功能,提升交管服务便利化水平。下一步,将继续把服务触角延伸至农村地区,实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的服务承诺,打通服务群众“最后一公里”。 
收藏 打印 关闭