网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

防城港印刷业为打赢防控阻击战助力

  • 发布日期:2020-02-12 12:49

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  “疫情当前,我们印刷企业要积极响应国家号召,攻坚克难,助力市委、市政府打赢这场防控阻击战!” 防城港市桂乾包装印刷有限公司负责人黄振艺不仅这样说的,也与全市印刷企业负责人一道,身体力行,共同扛起了传统印刷这杆大旗,全力以赴投入新冠肺炎疫情防控宣传工作。
 
  正值新春佳节,又遇新冠肺炎疫情蔓延,许多企业都延期上班时间,市机关单位正面临找不到印刷批量的宣传资料和宣传标语的印刷企业的窘况。面对难题,市新闻出版局积极摸底,第一时间掌握了解情况,第一时间统筹协调调度,及时协调印刷企业根据各级党委、政府及各级单位的实际需要,迅速召回工人复工印刷。桂乾、北部湾、大港、上思金大、东兴永金等较大印刷企业,组织员工加大马力日夜开机赶制,印制了《疫情防控手册》《防控新型冠状病毒感染的肺炎健康知识篇》等一批防疫资料和公益广告宣传标语。
 
  至2月6日,全市印刷企业共印刷宣传册、宣传单、倡议书、海报等81.56万份,确保了抗疫所需的宣传资料及时供应,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。
收藏 打印 关闭