网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

上上糖业有限公司积极捐款捐物

  • 发布日期:2020-02-24 12:15

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  面对来势汹汹的疫情,上上糖业有限公司主动担当社会责任,积极捐款捐物,助力党委政府打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。
 
  2月13日下午,在公司办公楼募捐现场,公司所有领导及各车间部门代表早早地来到现场排队,把手中沉甸甸的爱意放进了捐款箱,一些员工自发的喊出口号:“武汉加油!中国加油!”自公司捐款倡议发出后,广大员工纷纷通过现金、微信、支付宝等方式踊跃捐款。短短的半个多小时,收到了员工捐款25870.1元。
 
  2月14日下午,一辆装载3吨多95°高纯度酒精和34桶(每桶50L)蒸馏水的货车缓缓驶进上思县疾控中心,简单的捐赠交接仪式后,公司派出的专业人员立即在现场进行勾兑检测,把高浓度酒精稀释成75°的消毒液。
 
  2月20日,公司向上思县慈善总会捐献疫情防控款项5万元。
 
  “防控新冠肺炎疫情是一场人民战争,为决胜这场战争尽绵薄之力是我们应有的责任”——这是上上糖业有限公司领导干部和全体员工的心声。
 
 
收藏 打印 关闭