网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

市投资集团开展“黄丝带·疫往无前”爱心送考活动

  • 发布日期:2020-07-10 16:07

  • 来源:防城港日报

  7月7日至8日,市投资集团组织开展了2020“黄丝带·疫往无前”爱心送考活动,为我市参加高考的学生给予无偿送考服务(如上图)。

  
  7月7日早上,市投资集团调配了旗下红树林汽车投资有限责任公司20多辆新能源出租车参与无偿送考活动,每辆车车身上张贴了“爱心送考”的标志,后视镜上系上了黄丝带,方便考生辨识。高考期间,考生通过电话预约爱心车辆,或由市教育局提供有需求的高考考生提供一对一无偿接送服务,保障考生高考期间准时到达考场。
  
  “爱心送考”车辆除了进行常规的车辆安全检查之外,还按常态化疫情防控的规定统一进行清洗、消毒,要求司机必须佩戴口罩,考生也佩戴口罩做好防护,凭有效准考证件乘车。两天内,爱心送考一共出车160次,为20多位考生提供服务。市城投红树林汽车投资有限责任公司总经理钟全东说:“这是我们公司4月17日投入运营后,开展的爱心志愿活动,主要是为了展现国企担当,以热情优质的服务把考生安全送到考点,为考生加油!”
收藏 打印 关闭