网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

青海省国土资源执法监察业务培训班到我市开展学习交流活动

  • 发布日期:2017-05-18

  • 来源:市国土资源局

  近日,自治区国土资源厅组织青海省国土资源执法局、队长业务培训班到我市开展执法监察移动系统学习交流活动。

  学习交流期间,市国土局局副局长凌海向培训班学员介绍了我市土地资源整体情况和执法监察工作情况,执法监察支队支队长陆江流向培训班学员现场演示了我市执法监察移动系统的使用、操作方法,培训班学员还前往港口区和东兴市进行实地观摩学习。
  此次培训交流活动是对我市执法监察移动系统工作的肯定,同时也是对下一步工作的鞭策。通过开展培训交流活动,双方就执法监察工作进行了深入探讨和广泛交流,相互学习和分享了各自先进的执法监察经验和作法,做到了互通有无,共同提高了国土资源执法监察工作水平。(市国土资源局)

 

收藏 打印 关闭