网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

我市与启迪科技城集团有限公司签署战略合作框架协议

  • 发布日期:2017-07-24

  • 作者:市高新区管委

  7月19日下午,我市与启迪科技城集团有限公司代表在IT小镇门户召开座谈会,并围绕建设启迪(防城港)科技城,搭建科技成果转化平台签署了《防城港市人民政府与启迪科技城集团有限公司战略合作框架协议》。

  根据框架协议,启迪科技城集团有限公司将整合清华启迪旗下的产业资源和知识、信息、人才、资金等创新资源,建设启迪(防城港)科技城,搭建科技成果转化平台,并拟在企业孵化、科技成果转化、清洁能源、环境保护、数字产业、教育及文化传媒等领域与防城港市开展战略投资合作。

  次战略合作协议的签署,标志着防城港市与启迪的合作进入了一个新的阶段,也标志着启迪(防城港)科技城项目迈入实质性开发建设阶段。双方将以战略新兴产业为导向,集结优势产业资源,推动防城港产业转型升级,为我市创新发展提供新动能。

  副市长蹇兴超与启迪控股市场发展总监、启迪科技城集团董事长助理兼产业与资源协同中心总经理王鼐分别代表双方在框架协议书上签字。市政府副秘书长冯慧,市发改委、市科技局、市交通局、市高新区管委相关领导出席会议。(市高新区管委 吴健玫)

收藏 打印 关闭