网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

2017中国-东盟国际马拉松赛组委会办公室召开第一次工作会议

  • 发布日期:2017-08-10

  • 作者:市文化委

   82日,2017中国-东盟国际马拉松赛组委会办公室召开第一次工作会议,组委会下设的综合协调部、资金管理部、竞赛部、宣传部、旅游商务推广部、大型活动部、安全保卫部、接待与食品安全保障部、场地运行部、医疗卫生保障部、志愿者服务部等11个工作部门负责人参加会议。

   会上,组委会11个部门负责人汇报了本部门前期工作开展情况。会议强调组委会各部门:一是要加强领导,确保赛事筹备工作运行高效顺畅。各部门务必要认真组织,坚决服从组委会安排指挥,建立健全科学的决策指挥体系,最大深度集中调动各类保障资源,最大程度满足赛事筹办各项需求,最大限度提高筹办工作运行效率。二是要密切沟通,认真抓好赛事各项筹备工作。组委会办公室要充分发挥综合协调作用,做好与各方面的沟通对接,各部门之间、部门内部各成员单位之间要对照工作职责及分工,密切沟通,主动联系对接,确保工作没有疏漏、错漏、延误、怠工登现象。三是制定各部门工作方案,扎实有序推进工作。组委会11个部门的工作方案要在810日前报送组委会办公室,工作方案一定要严、要实。各部门工作力争在9月底完成,10月份初查漏补缺后进行实质性预演,确保赛事按照时间节点顺利推进。四是要突出服务意识,做好各项保障工作。要在宣传、接待服务、赛场服务、安全保障、医疗卫生服务、志愿者工作等方面全方位做好服务工作,展现防城港人民参与马拉松的热情和激情,展现防城港良好的宜居环境和投资环境,展现防城港山美、水美、人更美的良好形象。

   

   

  (市文化委  唐文广)

收藏 打印 关闭