网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

自治区消防工作督查组到防城港市督查

  • 发布日期:2017-09-08 10:39

  9月6日,自治区消防督查组来到我市,就消防工作开展情况进行督查。副市长王琛向督查组作了工作汇报。

  今年以来,我市高度重视消防工作,全面贯彻落实自治区党委政府关于消防工作的部署和要求,建立完善三大机制体系,紧盯重点精准发力,经费和基础建设投入持续加大,强力整治消除隐患,火灾形势持续稳定,消防工作取得了一定成效。
  督查组高度肯定了我市贯彻落实自治区党委政府关于消防工作所作出的努力,要求我市结合实际,进一步全面落实消防安全责任制,普及消防安全知识,全面提高公众消防安全意识,全力确保消防安全形势高度稳定。
  座谈会前,督查组还走访检查了天河百货、市高级中学、恒大御景湾等地,实地了解了我市消防工作开展情况。
收藏 打印 关闭