网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市领导深入东兴市调研村“两委”换届及贫困村脱贫攻坚工作

  • 发布日期:2017-09-08

  9月8日,市委副书记班忠柏深入东兴市,就村“两委”换届选举及贫困村脱贫攻坚工作进行了调研。

  班忠柏一行首先来到马路镇吊应村,实地察看了精准扶贫示范点——“金边蚂蟥”养殖基地,现场询问了蚂蟥养殖的条件、成本及经济效益。班忠柏指出,养殖业增收一方面要优化养殖模式,实现规模经营;另一方面要整合本地资源,把大产业做强,把特色产业做优,打造一批具有典型性的精准扶贫产业。
  班忠柏还现场察看了吊应村“两委”换届选举中心会场,认真听取了工作人员关于换届工作进展情况的汇报,详细询问了换届选举工作中存在的困难和问题。班忠柏要求,各乡镇党委要在换届选举工作中进一步加强领导,切实负起责任,依法、认真、严密、周到、细致的做好换届工作;要进一步加强换届风气监督,严肃换届纪律,保证换届风清气正,确保换届选举顺利完成。
  随后,班忠柏一行来到东兴镇楠木山村调研村“两委”换届选举工作,现场观摩中心会场村委会候选人竞职演说和投票选举,并对东兴市村级换届选举经验总结提出了要求。
收藏 打印 关闭