网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

金湘军书记到企茅路调研项目建设推进情况

  • 发布日期:2018-01-10 16:00

  • 来源:市国资委 市港工公司

  2018年1月3日下午,市委书记、市人大常委会主任金湘军率队到企茅路现场调研项目建设推进情况。

  金湘军书记先后对企茅路项目建设推进、施工安全等情况进行了现场考察,并认真听取了市港工公司主要领导关于企茅路建设推进情况的汇报。自2017年6月23日开工以来,项目累计签订土地补偿协议3033.386亩,占应签的66.64%;提供项目用地1519.09亩、清表921亩,折成公里数11.724公里;完成清淤8.4万方,占项目总量12.6%;完成土石方20.1万方,占项目总量3.3%;项目的桥梁、涵洞等控制性工程的主体施工也在稳步推进。

(金湘军书记在企茅路现场调研)

  金湘军书记对项目推进短期内取得的积极成效表示肯定,鼓励大家要再接再厉,狠抓落实,确保项目安全有序推进。金湘军书记指出,企茅路既是自治区层面统筹推进的重大项目,也是市厅级领导联系推进的重大项目,各级各部门务必高度重视,要以贯彻落实十九大精神为指导,认真按照市委、市政府关于加强项目建设工作的部署安排,紧紧围绕市委、市政府提出的目标任务,坚定信心、攻坚克难、全力以赴,突破项目建设瓶颈问题,进一步加快推进项目建设。同时,金湘军书记强调,要进一步加强安全生产管理和检查工作,各级各部门要时刻警醒,不能有片刻麻痹大意,要提前谋划好2018年春节前后的安全生产工作,共同把安全生产工作抓好、抓实、抓细,切实做好各项安全隐患的排查工作,确保项目安全施工。

  市领导廖立勇、黄强余、梁宗勇等陪同调研。(市国资委 伍玉荣 市港工公司 陈彦霖)

收藏 打印 关闭