网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

“国培计划(2017)”防城港市统筹送教下乡项目在我市开班

  • 发布日期:2018-01-12 12:33

  • 来源:市教育局

  12月25-29日,“国培计划(2017)”防城港市统筹送教下乡项目分别在防城港市第三中学和防城港市第四中学开班。

  此次送教下乡项目有防城区初中数学、港口区幼儿园教师送教下乡,共培训骨干教师100人,授课专家来自广西的名园、名校一线专家团队。研讨活动分课堂教学观摩、磨课体会交流、主题沙龙研讨、名师专题讲座四个环节进行。
  据悉,“国培计划(2017)”由全国中小学教师继续教育网承接,本次项目主要是转变乡村教师教育教学观念,提高课堂教学水平、班级管理能力和校本研修能力,创新乡村教师培训方式,解决乡村教师在教育教学中存在的突出问题,提升乡村教师队伍的整体素质。(市教育局 郑国泉)
收藏 打印 关闭