网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

兴港大道路灯改造工程顺利完工

  • 发布日期:2018-02-10 19:50

  • 来源:市市政局

  2月7日,由市市政局负责实施的兴港大道路灯改造工程顺利完工,新路灯的点亮不但提高了道路的照明亮度,也为市容市貌增添了不少光彩。

  该工程将兴港大道34杆使用了20年的650W高压钠灯改造为320W的LED双臂灯,同时在几个路口加装了中杆灯和高杆灯完善照明设施配套。工程于1月20日开工。路灯施工人员加班加点,冒着严寒和雨天,克服各种困难坚持施工,在严把工程质量关的前提下,于2月7日完成了建设任务,比计划工期提前了一周时间。新路灯建成后,兴港大道平均照明度已达国家标准要求,每杆路灯比旧路灯每小时节约用电0.33度电。按该路段路灯的正常使用时间计算,兴港大道新路灯每年可以节约用电4.1万度。
收藏 打印 关闭