网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

边境旅游试验区解读学习培训班开班

  • 发布日期:2018-05-11 09:23

  • 来源:市政府办

  5月10日,我市举办防城港边境旅游试验区建设解读学习培训班,并布置下一步推进工作,加快试验区建设。

  副市长罗真在培训班上详细解读了《防城港边境旅游试验区建设实施方案》,并与学员一起探讨推进试验区建设思路。

  下一步,全市要将推动防城港边境旅游试验区建设深度融入“一带一路”和参与南向通道建设中,主动加强与国家和自治区层面对接,强化宣传和组织领导,扎实推动防城港边境旅游试验区建设工作。要以改革为抓手,以项目为关键,以产业为支撑,统筹东兴国家重点开发开放试验区、沿边金融综合改革试验区、构建开放型经济新体制综合试点试验和边境旅游试验区的政策,通过政策集成和制度创新,将人流、物流、资金流和信息流导入边境旅游试验区,探索全域旅游发展的“边境版”模式。

  

收藏 打印 关闭