网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市召开幸福社区创建工作总结会议

  • 发布日期:2018-05-12 09:27

  • 来源:市委办

  5月11日上午,我市召开幸福社区创建工作总结暨城市基层党建“六大提升”工程启动会议,围绕进一步提升幸福社区建设水平,全面加强和改进我市城市基层党建工作进行深入探讨。

  市委副书记廖立勇,市委常委、组织部部长袁国华出席会议。副市长董凌主持会议。

  会议要求,全市基层党组织要切实增强做好新形势下城市基层党建工作的责任感和紧迫感,坚持全面从严治党,进一步夯实城市基层党建工作基础保障;要强化责任落实,形成工作合力,注重分类指导、坚持久久为功,加强对城市基层党建工作的组织领导,集中力量打造“六大提升”工程,推进幸福社区建设工作。

  会议强调,实施城市基层党建“六大提升”工程任重道远,基层党员同志要牢固树立担当为要、实干为贵、发展为重、奋斗为荣的理念,以强烈的使命担当和拼搏奋进的实干作风,奋力书写新时代防城港城市基层党建新篇章,以优异成绩迎接自治区成立60周年和我市建市25周年。

  会上,市民政局、港口区、防城区、东兴镇、上思县彩元社区分别作交流发言。

  

收藏 打印 关闭