网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市人大常委会召开座谈会听取全市乡镇卫生院运行情况调研汇报

  • 发布日期:2018-05-12 09:29

  • 来源:市人大办

  5月11日,市人大常委会召开全市乡镇卫生院运行情况调研汇报座谈会,听取了市人民政府办公室关于全市乡镇卫生院运行情况的自查报告、市卫生和计划生育委员会关于市乡镇卫生院运行情况的自查报告、市发展和改革委员会关于市乡镇卫生院运行情况的报告、市机构编制委员会办公室关于市基层医疗卫生机构编制有关情况的汇报。

  会议研究和讨论了乡镇卫生院的人员编制、服务项目、药品采购及医疗设备使用情况等问题。会议要求,各相关部门要坚持改革创新,探索基层卫生院可持续发展的模式,坚持以人民为中心,不断巩固基层医疗卫生基础;要进一步加强基层人才队伍建设,创新一体化管理模式,建立规范有序的药品供应保障制度。

  市人大常委会副主任朱海燕出席会议并讲话。

收藏 打印 关闭