网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市政府领导督导检查海上龙舟赛活动安保工作

  • 发布日期:2018-06-12 16:39

  • 来源:市政府办

  611日,副市长王琛带队到港口区督导检查今年我市海上龙舟赛活动安全保卫工作。 

  王琛一行先后到西湾跨海大桥主会场、旅游码头至主会场沿线沙滩观众区、西湾旅游码头、龙马广场观众区,实地督导检查海上龙舟赛活动安全保卫工作开展情况,听取了市公安局、市卫计委、市食药监局、海事局、海警二支队、边防支队、消防支队等单位汇报有关安保工作的筹备情况,并就筹备中遇到的问题和安全隐患商讨解决方法。

  王琛在督导检查中要求,各相关部门要提高思想认识,增强责任感和使命感,高度重视海上龙舟赛活动的安全保卫工作;各部门之间要加强联合,相互协调,做好隐患排查工作,切实将安全保卫任务落实到位,确保海上龙舟赛活动有序、稳定、安全。

  

收藏 打印 关闭