网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

我市部署落实自治区成立60周年宣传报道工作

  • 发布日期:2018-08-08 16:47

  • 来源:市委宣传部

  8月7日下午,我市召开落实改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年、建市25周年、建港50周年宣传报道工作推进会。会议部署落实中宣部、自治区关于广西壮族自治区成立60周年宣传报道要求,细化任务分工,推动自治区成立60周年各项宣传报道工作落到实处。

  会上,市委宣传部、市文化委、广西东投集团、城市之窗、防城港日报社、市广播电视台等市直有关单位负责人汇报各项活动筹备、宣传报道情况。
  会议要求,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新闻思想,落实自治区党委书记鹿心社在广西新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,自觉围绕中心、服务大局,踩准步、跟上点、搭上车,着力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,全力以赴确保各项宣传报道工作取得实效;要按质按量完成宣传报道任务,按照时间节点推进,确保不漏项、不延误、不出错;要营造浓厚的社会氛围,全力做好主题宣传报道工作;要严格宣传纪律,确保圆满完成庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年、建市25周年、建港50周年宣传报道工作。
  市委常委、宣传部部长、副市长黄强余出席会议并讲话。
收藏 打印 关闭