网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

军分区领导到防城区检查征兵体检工作

  • 发布日期:2018-08-08 16:47

  • 来源:防城港军分区

  8月7日上午,防城港军分区司令员黄春林率工作组到防城区征兵体检站看望慰问体检医生及应征青年。

  体检站内,应征青年井然有序排队等待体检,医务人员有条不紊地忙碌着。黄春林亲切慰问了医务人员,并向他们的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家履职尽责、严格把关,确保为部队输送高质量的兵员。随后,黄春林向他们详细问询了体检站设置、体检组织进展以及应征青年的健康合格率等情况,并与应征青年亲切交谈。黄春林表示,参军入伍是每个公民的神圣职责和光荣义务,适龄青年参军入伍既是为国防和军队现代化建设作贡献,又是一次难得的锻炼机会。祝愿他们顺利通过体检,走进部队接受锻炼,早日成为国家有用之才。
  据了解,今年防城区提早启动征兵宣传及活动,目前总体形势较好。体检从8月6日开始,将持续到8月9日。后续将陆续开展复查、政审及预征等相关工作。 
收藏 打印 关闭