网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市召开重大项目推进工作会

  • 发布日期:2018-09-12 17:34

  • 来源:市委办

  9月11日下午,市委副书记廖立勇率队实地检查我市部分重大项目的建设进展,研究建设中存在的困难和问题,并召开重大项目推进工作会,部署加快推进海湾新区重大项目建设及中心片区统征统迁工作。

  与会人员先后实地检查了文昌大道东延长线、市第一人民医院迁建项目、市第八小学、文昌大桥、“堤路园”项目以及市外国语实验学校等重大项目的建设进展情况。
  在随后召开的推进工作会上,与会人员听取了海湾新区重大项目、中心片区统征统迁、防城江西岸规划推进情况和存在问题以及下一步的工作安排等汇报。
  针对现场检查及汇报的情况,廖立勇强调,一定要增强荣誉感、责任感和紧迫感,积极解放思想、尽快进入角色,让海湾新区重大项目建设成为发展新引擎。要以经营城市的理念,全面落实“五个一流”的要求,狠抓城市建设这一系统工程。要以严格的责任制来全面推进项目建设,做到整体谋划,为防城港市今后的发展提供可持续的动力。
收藏 打印 关闭