网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市政协六届十三次常委会召开

  • 发布日期:2018-09-30 17:16

  • 来源:市政协办

  9月29日,政协第六届防城港市委员会常务委员会召开第十三次会议。市政协主席赵发旗出席会议并讲话。

  会议听取了市人民政府关于上半年经济社会发展情况的通报、市中级人民法院关于法院工作情况的通报、市人民检察院关于检察院工作情况的通报和市政协各专门委员会上半年工作情况的报告(书面),分组讨论我市经济社会发展有关情况并提出意见和建议。会议审议通过了有关人事事项。
  赵发旗要求,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻全市年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进大会和全市扶贫攻坚专题研讨班的会议精神,发挥自身优势更好地服务全市中心工作;要以时不我待的紧迫感,真抓实干,努力高质量完成好全年各项目标任务,为把我市打造成南向通道重要节点和门户城市作出新的贡献。
  会后,与会人员还前往防城区水营街道、华石镇、扶隆镇、那梭镇等地视察,了解我市实施乡村振兴战略的情况。
  副市长张海代表市人民政府通报了上半年经济社会发展情况。市政协副主席彭景东主持会议。市政协副主席林兴、庞章辉、张祖广、黄子洮、陈为民,秘书长郑东出席会议。
收藏 打印 关闭