网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

我市组织收看全国安全生产电视电话会议实况

  • 发布日期:2019-01-10 17:21

  • 来源:市政府办

  1月9日下午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势及任务,部署2019年重点工作及春节、全国两会期间安全防范工作。市委常委、常务副市长唐轶昂,副市长张海在防城港市分会场参加会议。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署;要进一步统一思想,提高认识,将安全生产放在首位,严格落实安全生产主体责任,加强现场管理,严查安全隐患,加大安全生产宣传力度;重点抓好公共聚集场所和人员密集场所、道路交通、危险化学品、重点建设项目和建筑施工等方面的安全整治工作;明确任务,突出重点,下更大力气抓好今年安全生产各项工作落实,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。
收藏 打印 关闭