网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市春节慰问团第五分团开展春节慰问活动

  • 发布日期:2019-02-04 10:49

  • 来源:防城港日报

  春节前夕,市春节慰问团第四分团的市领导许政、袁煌、廖汝奋、董凌、庞章辉分别走访慰问了归难侨、老干部、特困职工、困难党员、老党员、贫困残疾人家庭、优秀残疾人集体等,给他们送去党委、政府的关怀和新春祝福。

  
  在老干部黄荣明家中,许政与黄荣明亲切交谈,仔细询问他身体和生活情况。许政还详细介绍了过去一年市人大常委会各项工作取得的成绩,感谢黄荣明为地方经济社会发展和人大工作作出的积极贡献,同时认真听取他对人大工作的意见、建议,希望他继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地支持市人大的工作,共同推动防城港市经济社会发展,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”作出新的更大的贡献。
  
  在市残疾人康复中心,慰问团详细了解我市残疾儿童康复教育情况,逐一走进聋儿语训、自闭症、智障儿童训练等康复训练教室,实地察看孩子们的学习活动场所,详细了解孩子们康复、学习、生活等情况,与他们亲切互动,给他们送去节日的礼物。
  
  慰问团还看望并慰问了在残疾儿童康复教育工作一线的教职员工,对老师们的辛勤劳动表达诚挚的敬意,向他们致以节日的问候与祝福。
收藏 打印 关闭