网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市领导检查指导安全生产工作

  • 发布日期:2019-02-04 15:35

  • 来源:市政府办

  连日来,市领导率市有关部门负责同志到社区、企业、项目建设工地、学校等地,检查指导安全生产工作。

  
  1月24日,市委常委、常务副市长唐轶昂率队到港口区检查指导安全生产工作。检查中,唐轶昂边走边听边问,详细了解企业生产运营、项目进展、安全生产工作等情况。
  
  唐轶昂指出,各级各部门要牢固树立安全生产责任意识,将安全生产工作放在重要位置,抓紧抓实各项安全生产工作,确保我市安全生产形势持续稳定;要以严细实的作风和强有力的举措抓好安全生产工作,不断提高企业本质安全水平;要切实把预防一氧化碳中毒知识宣传摆在首位,积极开展预防一氧化碳中毒宣传教育活动,预防和减少一氧化碳中毒事故的发生。
  
  1月31日,市委常委、宣传部部长、副市长黄强余带队到港口区、防城区等地深入开展春节前安全生产检查工作。每到一处,黄强余都详细了解各单位在春节期间安全生产工作部署情况,并对各场所的特种设备、消防设施等重点部位逐一进行了实地检查。
  
  黄强余要求,各单位要认真落实春节期间的值班、值守制度,积极开展安全隐患排查工作,做到早发现早整改,确保市民度过一个平安、祥和的春节
  
  1月22日,受副市长罗真的委托,市政府副秘书长陈培伟率督查组开展2019年春节前安全生产督导检查。
收藏 打印 关闭