网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市法学会第二届理事会第三次常务理事扩大会议召开

  • 发布日期:2019-07-11 16:15

  • 来源:防城港日报

  7月10日,市法学会第二届理事会第三次常务理事扩大会议在市会议中心召开。会议全面贯彻全区政法工作会议、全区法学会常务理事扩大会议和全市政法工作会议精神,总结2018年的工作,分析研判形势,具体部署2019年的工作。

  
  会议要求,全市各级法学会要始终坚持党的领导,提高政治站位,凝聚思想共识,以强烈的政治担当和责任意识,团结带领广大法学法律工作者进一步解放思想、提升理念,开拓进取、敢做善成。要准确把握新形势下群团工作规律,勇于探索、大胆实践,积极推动法学会工作理念、机制、方式创新,通过创新形成百家争鸣、百花齐放的良好局面。要始终坚持担当实干,从严治会,努力建设一支高质素的法学人才队伍,奋力推动法学会工作不断迈上新台阶,为建设更高水平的平安防城港献计出力。
  
  市委常委、市委政法委书记李玉振出席会议并讲话。
收藏 打印 关闭