网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

我市召开2019中国·北部湾开海节安保维稳工作会议

  • 发布日期:2019-08-13 15:58

  • 来源:防城港日报

  8月12日上午,我市召开2019中国·北部湾开海节安保维稳工作会议,研究部署2019·北部湾开海节的安保维稳工作。

  
  会上,各县、市(区)及相关部门负责人围绕2019中国·北部湾开海节安保维稳工作存在的问题及下步打算作了汇报发言。
  
  会议要求,各级各相关部门要高度重视开海节的安保维稳工作,不断优化安保维稳方案,切实把工作做细做实;要提前摸清情况,对餐饮、住宿、交通等重点领域的安全隐患进行梳理排查,及时消除问题隐患;要加强信访和舆情监控,做好应急处置工作;要明确职责,细化应急处理预案,按照统一指挥、分工负责的要求,统筹做好主会场和分会场安保工作;要加强督促检查,压实安保维稳属地管理责任,确保各项措施落实到位,为2019中国·北部湾开海节顺利举行提供良好的安全环境。
  
  市委常委、市委政法委书记李玉振主持会议并讲话,副市长、市公安局局长彭顺克出席会议并讲话。
收藏 打印 关闭