网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

我市召开退役军人服务保障体系建设交流会

  • 发布日期:2019-10-03 15:40

  • 来源:防城港日报

  9月29日,市退役军人服务保障体系建设现场交流会在上思县城召开。市委副书记廖立勇出席会议并讲话。

  
  会上,上思县、东兴市、港口区、防城区负责人分别就退役军人各项工作情况进行汇报。
  
  听取汇报后,廖立勇指出,做好退役军人管理、服务和保障工作对军人军属切身利益及社会和谐稳定具有重要意义。他要求,各与会人员要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人服务保障工作的重要指示批示精神,提高做好退役军人工作的责任感、紧迫感;要主动担当作为,推进退役军人工作高质量发展。
  
  廖立勇强调,各级党委、政府要加强退役军人服务保障体系建设,全面提高就业安置质量,落实好各项优待抚恤政策,扎实推进宣传教育引导工作,切实做好各种风险防控,积极做好新时代双拥工作,统筹协调,凝聚做好退役军人工作的强大合力,坚持以政治建设为统领,强化组织领导,加强协作配合,抓好干部队伍建设。不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,不断开创退役军人工作新局面。
收藏 打印 关闭