网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市组团参加2019中国-东盟博览会旅游展

  • 发布日期:2019-10-21 08:57

  • 来源:防城港日报

  10月18日,为期3天的2019中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开幕。我市组织近20家旅游企业参展进行宣传推介和展示(如上图)。

  
  在本次旅游展上,我市组织参加2019中国-东盟博览会旅游展、2019年中国-东盟博览会国际旅游商品(工艺品)展览等活动,全方位展现了我市独特的文化旅游资源、边海文化和城市魅力,提升了防城港“上山下海又出国”旅游品牌知名度。
  
  据介绍,与往年不同的是,今年我市独立搭建旅游形象展特装展位,突出“全海景,全生态,国家门户旅游城市”“激情追梦防城港 上山下海又出国”的主题,充分展示了防城港文化旅游的独特魅力。展会现场上,防城港展区雅致大气的风格、精美的海边山美景美食图片、独具特色的文创产品、亮眼的京族服饰和独弦琴等多个项目吸引了广大游客眼球,驻足流连。
  
  据了解,本届旅游展突出“坚持创新引领,深化中国-东盟旅游开发合作”主题,致力于促进中国-东盟的睦邻友好和互利合作,助力建设更为紧密的中国-东盟命运共同体。主展区展览总面积2.5万平方米,参展面积1575平方米,特装率达70% 。参展国家、地区达57个,东盟10国全部参展。本届旅游展主宾国是缅甸。展会分为“一带一路”主题馆、境外旅游专业展、旅游消费展、旅游商品展、国内旅游专业展、广西旅游形象展六大展厅。
收藏 打印 关闭