网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市政协召开“推进完善我市120急救体系建设”对口协商会

  • 发布日期:2019-11-06 09:18

  • 来源:防城港日报

  11月5日,市政协召开“推进完善我市120急救体系建设”对口协商会。市政协主席黄强余出席会议并讲话,市政协副主席黄子洮出席会议。

  
  会议听取了关于推进完善防城港市120医疗急救体系建设的调研报告,听取了政协委员围绕加强我市120医疗急救体系建设提出的意见和建议,市卫健委、市委编办、市财政局分别就推进完善我市120医疗急救体系建设作了发言。
  
  会议要求,要提高认识,充分认完善我市120医疗急救体系建设工作的重要性和迫切性;要合理设置机构,依托现有医疗资源,科学规划120医疗急救指挥系统;要突出重点,加快推进全市医疗卫生项目建设、专科建设合综合能力建设,提高医疗急救能力;要加大各类资源投入,为推进医疗急救室也高质量发展提供财力保障。
收藏 打印 关闭