网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

2019中国-东盟国际马拉松赛事组委会召开工作汇报会

  • 发布日期:2019-11-06 09:22

  • 来源:防城港日报

  11月5日,2019中国-东盟国际马拉松赛事组委会召开工作汇报会,听取各部门和运营公司汇报马拉松筹备工作进展情况及存在的问题。

  
  在明确举办马拉松后,我市迅速健全机构,成立了赛事组委会,印发马办工作方案,明确责任。目前各项工作稳步推进,赛事宣传全面铺开,医疗、安保及志愿者招募工作稳中求新,后勤保障逐项落实。
  
  会议要求,各级各部门要高度重视,统一思想,全力办好本届马拉松赛事。要把安全放在首位,做好安全维稳及综合治理等工作;要明确职责,列出清单,按各时间节点完善执行细案;要多次演练,特别是对一些时间节点进行优化;要秉承节俭办赛的原则,办出水平办出风格;要形成横向协调的合力,确保马拉松赛事顺利开展。
  
  市委常委、宣传部部长、副市长陆辉出席会议。
收藏 打印 关闭