网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市政协召开党组扩大会议

  • 发布日期:2019-11-09 15:57

  • 来源:防城港日报

  11月8日上午,市政协召开党组扩大会议。会议传达学习了中共十九届四中全会精神和自治区党委书记鹿心社深入上思调研时的讲话精神。市政协党组书记、主席黄强余主持会议并讲话。

  
  黄强余强调,全市政协系统要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过中心组学习、研讨培训、基层宣讲等多种方式,引导广大党员切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量集中到贯彻落实中央、自治区党委和市委的决策部署上来。要进一步明确人民政协作为专门协商机构的职能责任,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,更好地发挥人民政协作为专门协商机构在国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,围绕防城港国际医学开放试验区建设、对接粤港澳大湾区、西部陆海新通道建设、东兴试验区建设、边境旅游试验区建设等党委和政府中心工作,深入调研,积极建言献策,增强“一线”精神,为助推防城港市高水平开放高质量发展贡献政协智慧和力量。
  
  市政协党组成员张祖广、雷璧翠、黄子洮、韩世军出席会议,副主席林兴、杨佰凤列席会议。
收藏 打印 关闭