网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

全区渔业稳增长和绿色高质量发展现场推进会议在我市召开

  • 发布日期:2019-11-11 15:59

  • 来源:防城港日报

  11月7日,全区渔业稳增长和绿色高质量发展现场推进会议在东兴市召开。自治区农业农村厅副厅长梁雄出席会议并讲话,市委常委、副市长欧阳进出席会议并致辞。

  
  会上,防城港市、玉林市、桂林市以及兴宾区、铁山港区、东兴市等作了交流发言。与会人员听取了自治区水产科学研究院介绍广西“双百”稻虾生态养殖科技创新与产业化示范创新驱动工程。
  
  会议要求,全区各相关部门要提高政治站位,充分认识渔业稳增长和绿色高质量发展的重要性;要强化工作措施,加大支持力度,抓好渔业经济统计分析,有力推动渔业稳增长和绿色高质量发展;要统一思想,切实加强组织领导,压实责任,强化督导服务,进一步把渔业稳增长和绿色高质量发展工作的各项任务落到实处。
  
  会前,与会人员在市政协副主席彭景东的陪同下参观考察了东兴市部分企业,了解了我市渔业稳增长和绿色高质量发展工作情况。
收藏 打印 关闭