网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市领导看望慰问新闻工作者

  • 发布日期:2019-11-09 17:25

  • 来源:防城港日报

  11月8日下午,市委常委、宣传部部长、副市长陆辉受市委书记、市人大常委会主任李延强委托,到新闻单位看望慰问了宣传一线的新闻工作者,并转达了李延强对全市新闻工作者的节日慰问和良好祝愿。

  
  陆辉对防城港日报社和市广播电视台在巩固主流舆论阵地、新闻舆论工作和推动媒体融合发展等方面所取得的成绩,给予充分肯定。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神,做好宣传工作的守正创新,如实反映时代脉搏,把党的好办法好政策好项目传达到广大的人民群众中去;要进一步贯彻落实好李延强书记在贺信中的要求,不断在增强“四力”上下功夫,为改革创新加油鼓劲,为平安防城港添砖加瓦;要在提升防城港知名度上下苦功夫,创作出更多更好的新闻作品和文艺作品,讲好防城港故事,服务好市委、市政府的中心工作;要进一步提高宣传工作质量和时效性,精细化管理,高水平宣传,全力以赴为防城港经济社会高水平开放高质量发展营造良好的舆论氛围。
  
  会上,防城港日报社和防城港市广播电视台的4名代表各自谈了通读贺信后的感言。
收藏 打印 关闭