网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

全市土地整治工作现场推进会召开

  • 发布日期:2019-11-12 17:06

  • 来源:防城港日报

  11月7日,市人民政府在上思县组织召开全市土地整治工作现场推进会。会议通报全市土地整治项目推进情况,并部署下一步土地整治、增减挂钩等工作。副市长罗真出席会议并讲话。

  
  会议强调,各县(市、区)要充分认识今后时期我市土地工作的艰巨性和重要性,加快增减挂钩和耕地占补工作进程;要多措并举破解土地要素的资源难题,加快土地供应和闲置土地处置工作步伐;要做好第三次土地调查和农场发证工作;要切实加强组织领导,建立健全领导小组和工作班子,明确责任、加强协助、密切配合、抓住机遇、勇于担当,努力推动全市土地整治工作再上新台阶。
  
  会前,罗真前往上思县思阳镇易和村六甘屯实地察看增减挂钩项目。
  
收藏 打印 关闭