网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港帆船嘉年华活动落幕

  • 发布日期:2019-11-18 16:42

  • 来源:防城港日报

  为期三天的2019中国·防城港帆船嘉年华活动17日上午落幕。此次嘉年华是2019中国-东盟马拉松文化主题活动之一,活动设“帆船科普、亲民体验”“Hobie16帆船升帆比赛”“Hobie16帆船邀请赛、巡演”“帆船摄影大赛”4个环节。

  
  此次帆船嘉年华活动,共有来自大连、三亚、厦门、柳州、南宁等地的15支船队40名运动员参赛、巡演。赛事采用统一组别,统一使用15条Hobie16赛船,另有1条40尺龙骨帆船、5条裁判工作船及救援艇为赛事服务。选手们扬帆起航,踏浪前行,徜徉在蓝色大海之中,尽情展现帆船运动的魅力。
  
  经过角逐,来自南宁尚帆一队的秦延、罗美荣获第一名,南宁尚帆二队的何铭坚、方国瑞获第二名,三亚虹博一队的李永男、谢彩全获第三名。
  
  16日上午,市委常委、宣传部部长、副市长陆辉出席活动并宣布活动开幕。
  
收藏 打印 关闭