网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

我市召开脱贫攻坚问题整改和2019年度扶贫开发成效考核工作会议

  • 发布日期:2019-11-28 15:43

  • 来源:防城港日报

  11月27日,我市召开脱贫攻坚问题整改和2019年度扶贫开发成效考核工作会议,传达自治区关于脱贫攻坚“四合一”考核的相关指标要求,以及全区脱贫攻坚问题整改和2019年度扶贫开发成效考核工作会议精神。副市长董凌出席会议并讲话。

  
  会议强调,要高度重视控辍保学问题,加大工作力度,解决反复退学和数据失真问题,确保无贫困生辍学。要解决贫困户慢性病办证、住危房等问题,确保相关政策落实到位。要抓好财政扶贫资金支出和使用管理工作,避免出现弄虚作假的问题,认真解决易地扶贫搬迁后续管理问题。要狠抓中央巡视和国家成效考核反馈问题的整改落实,做好迎检准备,坚决以优异成绩完成年度脱贫攻坚任务。
收藏 打印 关闭