网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  • 发布日期:2019-12-10 15:44

  • 来源:防城港日报

  12月9日上午,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。受市人大常委会党组书记李延强委托,党组副书记许政主持会议。

  
  会上,党组班子成员认真按照民主生活会有关要求,结合各自工作实际,运用学习调研成果,针对检视梳理出来的问题,联系整改落实情况,认真开展批评与自我批评,深刻剖析原因,提出整改措施。
  
  许政要求,市人大常委会党组成员要带头加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头加强党建工作,贯彻落实从严治党主体责任,主动担当作为、狠抓工作落实,为全市经济社会发展贡献人大力量;要带头加强对存在问题的整改落实,尽快制订整改方案,严格落实整改责任和时限,既抓具体问题整改,更重体制机制的健全完善,努力取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的实际成效,努力实现人大工作的更大作为。
  
  市人大常委会党组班子成员李疆、陈丹桂、廖汝奋、梁光、韦汉烨出席会议。
收藏 打印 关闭